Ticket

Удивительно, как упростили нашу жизнь гаджеты. Вот вы едете в метро и, чтобы скоротать путь на работу, смотрите новое видео на канале любимого блогера. Или вот: общаясь с коллегой, узнаете, что есть преинтереснейшая книга, которая идеально вписывается в ваше текущее настроение, и вам срочно надо ее почитать. Что вы делаете? Правильно, тут же гуглите с телефона и покупаете, скачиваете. Удивительно, как легко и быстро (за 5 минут) можно закрыть актуальные вопросы, просто воспользовавшись смартфоном или ноутбуком, подключенным к интернету. Наверняка для вас не составит труда так же быстро распечатать электронные билеты на автобус, ведь они уже у вас на почте.

Как же это сделать?

На самом деле все гораздо проще, чем можно себе представить.

Обычно, покупая что-либо через интернет, мы получаем на email квитанцию, письмо, подтверждающее наше действие, а также проездные документы. И вполне логично, если у вас возникнет вопрос — нужно ли распечатывать электронный билет на автобус. Нужно, более того — документы в бумажном виде — единственное, что гарантирует ваш проезд до места назначения.
Позаботьтесь об их наличии заранее, чтобы не получилось так, что прямо перед посадкой вы озадачитесь проблемой — как распечатать электронный билет, и станете впопыхах искать возможность это сделать. Автобусы отправляются четко по расписанию, остальные пассажиры не должны испытывать неудобства только потому, что кто-то один не знал, надо ли распечатывать электронный билет на автобус.

Где могут распечатать электронные билеты

1. Во многих супермаркетах действуют островки быстрой печати — можете обратиться туда после работы или зайти на обеденном перерыве.

2. Поинтересуйтесь, есть ли рядом с вашим домом точки с полиграфическими услугами, копировальные центры.

Не нам рассказывать вам, как пользоваться электронным билетом. И все же — на всякий случай: для удобства скидываете файлы на флешку и передаете работнику в специализированной точке, или — пересылаете им же на почту/по вайберу. Все — через минуту бумажные документы у вас на руках. А значит — и вы, и мы можем быть спокойны. Положите их рядом с паспортом, чтобы не забыть.

 

Поделиться в соц.сетях: